HomeMagazineI Måneskin vincono Sanremo 2021

I Måneskin vincono Sanremo 2021

Al secondo posto Fedez e Francesca Michielin, al terzo Ermal meta. Vince, per la categoria giovani, Gaudiano.

Con la loro “Zitti e Buoni” i Måneskin si aggiudicano il primo posto al 71° Festival di Sanremo. Terminata la 71esima edizione del Festival della Canzone Italiana, vince il primo premio il gruppo rock che qualche anno fa si era aggiudicato il secondo posto a X-Factor.

Sul podio di Sanremo 2021, al terzo posto, si posiziona Ermal Meta e al secondo ci sono Fedez e Francesca Michielin. Un podio abbastanza condiviso dalle tre giurie, la demoscopica, le sale stampa e il pubblico, che nel corso di queste serate hanno votato.

I Måneskin dopo la vittoria a Sanremo, rappresenteranno l’Italia a Maggio al grande evento dell’Eurovision Song Contest.

Vince il premio della critica “Mia Martini“, assegnato dalla sala stampa dell’Ariston Roof, Willie Peyote; Il premio assegnato dalla sala stampa Radio e TV “Lucio Dalla” è stato vinto invece da Colapesce e Dimartino.

Per la categoria giovani proposte, si aggiudica il primo premio Gaudiano con “Polvere da Sparo“, cantautore pugliese che si è esibito anche durante la serata finale del festival.

Colapesce e Dimartino vincono nelle radio

Tra i favoriti sin da subito in questo Sanremo 2021 ci sono Colapesce e Dimartino con la loro “Musica Leggerissima” che restano i più passati dalle radio insieme a Fedez con la Michielin, seguiti da Annalisa, Noemi, Gaia e Irama.

Per le nuove proposte resta in testa, anche in radio, il vincitore Gaudiano con “Polvere da Sparo“.

Saliranno anche i Måneskin in radio dopo questa meritatissima vittoria?